وكالة سفر وسياحة

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » وكالة سفر وسياحة » Test forum » С Водафона на пумб

С Водафона на пумб

Posts 1 to 4 of 4

1

Ребят а выводили ли вы деньги с Водафона на пумб. Ведь говорят, что это банк не такого большого масштаба как приват и на него вроде не реально вывести деньги.  Что вы скажите по этому поводу? И нужно ли для этого может что ни будь.

0

2

да сейчас все банки практически одинаковые и не имеет значения как они называются. но я вот стараюсь не выводит деньги с водафона и трачу их только на связь.

0

3

да не трогайте вы эти деньги с водафона пусть себе там лежат. а то мало ли еще попадете на неприятности.

0

4

Да а с чего вы взяли, что банк пумб не большой? А я вам могу сказать, что это тоже довольно большой банк и в нем много клиентов и филиалов. И я вот спокойно вывожу деньги с Водафона на пумб через обменник Муха.сс https://Myxa.cc даже без процентов. И вся операция проходит всего за несколько секунд без долгих ожиданий. И я деньгами после вывода могу уже пользоваться в тот же день. Так что если вам нужно вывести деньги именно на пумб, то делайте это смело и никого не слушайте. Это я вам уже говорю со своего проверенного опыта.

0

You are here » وكالة سفر وسياحة » Test forum » С Водафона на пумб